青海新闻网    作者:    发布时间:2020-09-28 10:44    编辑:张启杰

  青海新闻网·大美青海客户端讯(记者 樊永涛 报道)9月25日,西宁市第十一中学举办了以“牢记嘱托跟党走,青春出彩新时代”为主题的该校第二十五届暨教育集团第四届校园文化艺术节。

  据了解,校园文化艺术节是该校校园文化建设的一个品牌,也是最具代表性的一项校园文化活动,至今已成功举办了二十五届。本届文化艺术节旨在以艺术节为平台凝聚师生员工的精神力量,以“牢记嘱托”为核心唤起学子发奋图强,努力成为祖国建设者的爱国意识,以“出彩新时代”为目标展现新时代中学生敢于创新的青春华彩和良好的精神面貌。

  活动自当日开幕以来,将持续至本月29日。活动中,绘画、书法、大合唱、舞蹈比赛不仅为同学们提供了展示青春风貌和艺术才华的舞台,而且激发了同学们的艺术灵感,丰富了同学们的课余生活,促进了学生个性化发展和综合素质提升。

  近年来,第十一中学狠抓教育教学常规管理,教育质量走在了西宁市的前列,每年升入示范性高中就读的学生近400余名,占比达50%以上,为高中学校输送了一批批品学兼优的学生,得到学生、家长、社会的认可,先后获得“教学管理示范校”“先进基层党组织”“文明校园”“绿色学校”“教育质量突出单位”等荣誉。

最后修改日期:2020年9月29日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。