在此次北京车展中,一汽奔腾发布了B70、吉利汽车推出了PREFACE(星瑞)。作为自主品牌全新推出的拳头产品,它们二者的表现到底孰优孰劣?

   纵观国内,带有外国血统的品牌与车型几乎统治了国内的中高端乘用车市场,而我国的自主品牌汽车却只能在低端市场中博得自己的生存空间。在技术落后的年代,似乎这也是无奈之举,但国人发展自主品牌的决心并没有因此受挫。随着技术底蕴的加深,我国自主品牌开始崛起,逐步挣脱低端市场的束缚,纷纷推出旗下高端品牌与更高定位的车型,迈向更高层级的舞台。在此次北京车展中,一汽奔腾发布了B70、吉利汽车推出了PREFACE(星瑞)。作为自主品牌全新推出的拳头产品,它们二者的表现到底孰优孰劣?  

国产高手的较量 奔腾B70/吉利PREFACE

 ▼外观全新设计

 

 

 

 

 

 

   “想要车型卖得好,外观设计不能少!”近些年自主品牌的外观设计更加新颖与大胆,在这个看脸的时代,谁的设计更加出色,谁便能博得更多眼球。相比较吉利星瑞来说,奔腾B70的外观设计更加博人眼球,其中“泪眼”大灯功不可没。

最后修改日期:2020年9月30日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。