原标题:天山生物:公司提醒投资者依法合规交易

摘要
【天山生物:公司提醒投资者依法合规交易】天山生物(300313)9月29日晚间披露股价异动公告称,公司关注到证监会网站发布对公司股票异常交易行为立案调查的要闻,公司提醒投资者依法合规交易。公司存在二级市场交易风险、公司市净率显著高于同行业平均水平的风险、业绩风险、承担担保责任风险、被中国证监会立案调查阶段,公司不符合实施发行股份购买资产条件和不符合实施再融资条件等风险。(e公司)

K图 300313_0

  天山生物(300313)9月29日晚间披露股价异动公告称,公司关注到证监会网站发布对公司股票异常交易行为立案调查的要闻,公司提醒投资者依法合规交易。公司存在二级市场交易风险、公司市净率显著高于同行业平均水平的风险业绩风险、承担担保责任风险、被中国证监会立案调查阶段,公司不符合实施发行股份购买资产条件和不符合实施再融资条件等风险。

(文章来源:e公司)

最后修改日期:2020年9月30日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。