原标题:捷达品牌携手中国国家田径队全新出发

9月26日,第十六届北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。捷达品牌以“不走捷径,就是捷达”为主题,携旗下全系三款车型捷达VA 3、捷达VS5以及捷达VS7倾情参展。

车展现场的一汽-大众捷达品牌展台上,来自于中国国家田径的“亚洲飞人”苏炳添、竞走奥运冠军刘虹、跳高世界冠军王宇等到场助阵,让捷达展台瞬间沸腾,而让与会者感到精神振奋的不仅是中国田径队员的登台亮相,还有一汽集团、大众集团、一汽-大众多位重量级人物来到捷达展台。

车展现场,中国国家田径队宣布了捷达品牌正式成为中国国家田径队官方合作伙伴,同时赠予象征“更快、更高、更强”中国田径队签名赛服,预示着捷达品牌将携手中国国家田径队以“不走捷径、就是捷达”的品牌态度再次全新出发。

可以说,这不仅仅是一次简单的携手,更是工匠精神与体育精神、新一代奋斗者的中国精神高度融合。捷达品牌将继续秉持30年不变的纯正德系品质,30年不走捷径的承诺,脚踏实地,用行动诠释责任与担当,树立高品质入门级合资汽车品牌新典范。

作为大众汽车集团的年轻品牌,捷达品牌创新构建符合年轻消费人群消费习惯的全方位服务,逐步完成了产品阵营、渠道网络、用户服务的初步建设与布局。