咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 杨艳)为了表彰2021年春节期间,大学生志愿者值守小区的突出贡献,激励辖区大学生志愿者。2月23日下午,咸安区永安街道车站路社区党委为辖区25名大学生志愿者颁发了荣誉证书。

据悉,自1月20日,车站路社区发起招募令以来,辖区25名大学生志愿者踊跃报名,积极协助社区工作人员分片、分区开展返乡人员摸排、健康监测管理、信息录入、文明劝导居民规范佩戴口罩等春节防疫工作。

一个多月来,他们和社区工作人员一起顺利完成了辖区1178名返乡人员的健康管理服务。25个青春洋溢的身影,也成为小区一道道靓丽的风景,受到辖区居民纷纷点赞。

获得荣誉证书后,来自湖北大学的刘明亮说:“能够利用假期,参与志愿服务实践活动,为家乡防疫贡献一份力量,让这个春节过得非常有意义。”

车站路社区党委书记胡青山对大学生志愿者的付出表示感谢,也鼓励大家继续在志愿者服务中发挥带头作用,把志愿者精神弘扬下去。

最后修改日期:2021年2月25日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。