5月13日,在第五届丝博会上,以“丝路‘铜’行‘铸’梦印台”为主题的印台区重点产业招商推介会暨项目签约仪式在西安举办。省贸促会副会长权俭,省文物局副局长周魁英,省政府投资评审中心主任黄海楠,市人大常委会副主任陈安锁,市政府副市长高毅,市政协副主席彭群才出席。中铁一局集团党委副书记、纪委书记王文吉,中国铸造协会副秘书长马宏儒等行业专家、学者、嘉宾和陕西科技大学、深圳市陕西铜川商会等高校、商会和企业代表参加。

推介会上,印台区诚邀各界人士到印台投资发展、开创事业,了解印台、结缘印台、圆梦印台,携手从印台一道出发,共同迈向合作共赢的美好明天。并向参会嘉宾作出郑重承诺:努力创建“你投资、我铺路,你创业、我服务,你发财、我发展”的最佳营商环境。

推介会上播放了《果乡瓷都·印在心中》招商宣传片,中国铸造协会副秘书长马宏儒作铸造行业分析报告,印台区就绿色铸造、现代农业、文化旅游产业作专题推介,天津笠仓铸造有限公司、陕西金池圣商农业科技有限公司代表发言。

在随后举行的项目签约仪式上,印台区共签约招商项目25个,涉及资金40.09亿元。其中,战略合作协议1个,合同项目15个,涉及资金20.85亿元,协议项目9个,涉及资金19.24亿元。特别是与中国铸造协会签订的战略合作协议、与中国航天科工集团第六研究院210所签订的投资5亿元特种发动机先进制造产业与试验基地项目,将为印台区进一步优化产业链、推动高质量发展汇聚强大动力。(通讯员 靳丽楠 冯小慧 蒋宇琛 曹鑫)

转载请注明稿件来源及作者

最后修改日期:2021年5月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。